Как есть молоко, когда нет печенья?

Никита Наумов
Я каждый день взлётаю над луной
Парю над звездами сверкая
И как же мне достать рукой
Далёкие мечты свои питая

В себе я зажигаю вновь
Огонь который как любовь
Меня лаская, обжигает кровь
И это чувство пробуждает вновь

Такие чудные мгновенья
Они способны на сомненья
Такие вот ночные увлеченья
Поддаться музе на мгновенье