бренд

Ульяна Либ
За что возможность мне дана такая,
Чтоб чувствовать намеренья людей...?
Чтоб ,абсолютно никому не потакая ,
Знать поднаготную людских затей...?

Кто -полон доброты?? Кто -мне учитель??
Кто хочет просто ни о чем поговорить...
Кто с наступленьем темноты зовёт в свою обитель ,
Чтоб виртуально в себе «труса» победить?

Кто полон мысли... ?но «философа» в нем душат,
Навязывая важность незначительных вещей...
И гениальность мысли он меняет на доставку суши ,
И красоту умений - на количество «плащей»...(

Кто шаг сопровождает каждый - светом !
Улыбкой, верой, одобрением и.... да!
Я в восхищение твоё, как в платье бальное, одета
И в платье бренда такового я хожу одна.....;