За лишние пару стаканов

Бегония
Как жаль мне вас, сокол.
Ведь водка – такая отрава.
Летаешь высоко,
А падаешь низко - в канаву.
Теряя здоровье
За лишние пару стаканов,
Схлопочешь в межбровье,
Однажды, от женщины пьяной.