Угадайте, кто на фото?

Валентина Жогленко
Угадайте, кто на фото?
Задали вопрос друзьям.
Полагаю обратились
И ко мне, и лично к  Вам.
Так давайте разгадаем
Вместе мы загадку?
Все знакомые здесь лица,
Начнём по порядку.
Елена Викторовна , я ,
В самом центре мы , друзья.
Вокруг нас ученики ,
Все любимы , все близки.
Дима ,Лёша и Андрей
На травку сели поскорей.
Остальные полукругом,
Стали рядышком друг с другом.
Денис, Света и Андрей,
Встали слева средь друзей.
Света, Руслан , Саня.
Оказались справа.
В центре Вася-Василёк
Завершает наш кружок.
Этот славный наш отряд,
Каждый видеть сейчас рад.
10. 01. 2021.