Поэтический Бухтай

Людмила Астахова 2
Встреча членов творческих клубов «Озарение» и "Вдохновение" 
(В-Чебула и Мариинск)
......
Бывают разные фрагменты
В калейдоскопе бытия...
Мне очень нравятся моменты
Средь тех,  с  кем  как одна семья.

Любовью к творчеству проникшись,
Сплотились в тесный, дружный круг.
Общеньем тёплым насладившись,
Прощаемся с пожатьем рук.

Июльским днём  в  селе Чумае,
Свою традицию храня,
Опять мы будем на  Бухтае,
Читать и петь, и сочинять.

Душицы соберём в охапки,
Вдохнём, клубники аромат,
Белоголовник в снежной шапке
Попасть на чай  к нам будет  рад.
 
А ливни  воздух  так  омыли,
Чтобы порадовать гостей,
Вокруг ни грязи нет, ни пыли,
Всё в  первозданной  красоте.

Всё те же стройные берёзы,
Всё те же ароматы трав
И деревенские покосы
Среди раскидистых дубрав.

Гора Бухтай.  Мы снова вместе,
Традиций  нарушать нельзя,
Ведь нас не зря на этом месте
Свела  поэзии  стезя.
27 июля 2017 г.