Гороскоп - шутка

Наталья Завацкая
Год Крысы натворил не мало дел,
Народ остался не у дел,
Устал сидеть на карантине,
И вот пришёл черёд скотине.

Да...Слава Красному Быку,
Не даст лежать нам на боку.
Гонять нас будет день и ночь,
Прогонит наши беды прочь.

Поможет горы нам свернуть,
Надежды может обмануть.
Устроить битву средь быков.
Ты,мотадор,к борьбе готов?

Не надо Крысу нам винить,
С Быком не легче будет жить.
Но Человек Наш тем силён,
Что в ГОРОСКОП не верит он.