Своей жизнью живу

Елена Тюняева
Нос суют в жизнь мою и без всяких стеснений
за меня всё решают,как жить,с кем дружить.
И вопрос задают,ещё ждут объяснений.
Ну,скажите,о чём с вами мне говорить?

Никого не сужу,я живу своей жизнью,
о решеньях простых  интервью не даю.
Пересуды людей пахнут горькой полынью,
что я сделала вам? - им вопрос задаю.

Автор многих стихов,их всегда выставляю
и решаю сама их кому подарить.
Перестаньте судачить,я вас умоляю,
ведь не может никто мне писать запретить.

10.01.21 г