На бис

Рута61
Пусть не кружАт над миром злые вьюги,
метели пусть останутся вдали;.
давай,мой мир,как лучшие подруги ,
о важном для меня поговорим.

Поговори со мной о том, что в жизни не случилось,
и что осталось где-то вдалеке,
пойму что раз  не получилось,
то значит все пошло на пользу мне.

И вереницей мыслей караван тянулся вдаль куда-то,
а жизнь держала крепко за руку меня,
я мыслями была где счастлива была когда-то,
ключом где била молодость моя.

На бис хочу прожить, ведь час не прОБил,
судьба моя,ты будь ко мне добрей.
продли мне счастья миг,ведь я того достойна.
ответ получен был:"Живи,и ни о чем не сожалей».