Лучше всех

Беспечный Ездок
Я хочу тебе сделать массаж,
Чтоб тобой овладела истома...
Чтоб вошла от желания в раж -
Отдалась, говоря по-простому...

Чтоб томилась, давая войти
И протяжно стонала, ликуя...
Ты в любви идеальна почти...
Лучше всех - обожаю такую!