Дорожает вакцина мутирует вирус

Алексей Григорьевич Кириленко
Дорожает вакцина –  мутирует вирус

Почему  человечеству так не везет:
Коронавирус людей целый год гнетет!
Как победить нам мутанта-вируса?
Цена вакцины для мутанта выросла!

Дорожает вакцина –  мутирует вирус
И страх перед вирусом у людей вырос!
Это расплата за людскую халатность*, –
В паре с нею беспрецедентная алчность!

Вирус-мутант в Англии появился –
По всей Британии распространился:
Острова британские изолировали,
Заразность мутанта регистрировали.

Заразней COVIDа этот вирус-мутант –
У вируса убийцы особый талант!
Внезапно вирус в Европу перебрался,
Неожиданно в Азию он ворвался!

Большая беда с нашей Землей случилась:
Земля с бедой жизнью людей расплатилась.
Двадцать второго марта Время начнется –
Новое Время – Старое не вернется**

Притихли, горько задумавшись, люди:
Расплата за халатность тяжкой будет!
Сотни миллионов переболеют!
Миллионы в царстве Аида истлеют***!

* - см. стих «Как попала в ловушку планета Земля?»
** – предсказание Великой Ванги

***– Известный российский врач Александр Мясников
 сказал . что Мир столкнётся с более  страшной
эпидемией, чем пандемия коронавируса COVID-19.

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)