Слепок

Графомэн
Что делает мужчину идиотом?
Рутина быта,бабы без любви,
как правило,постылая работа,
алкоголизм,что сокращает дни.
Убогость тем в пространных
диалогах о житие властительных козлов,
да кругозор сервильных бандерлогов,
бездельность в пустоте ненужных слов.
Что делает мужчину идиотом,
смирение в предательстве идей,
попрание мечты и праздность без заботы,
безбудущность в песке текущих дней...