***

Марина Вологдина15
Раны высохли, и исчезли.
Запечатались и срослись.
Не волнуют и не веют
И не наносят мне они боль.
Все исчезло, и все забылось,
Я не помню ту свою часть.
Все срослось и вновь зацветает,
Вновь живет и процветает,
Пожинает и трудится,
И даёт свои плоды.