Несбывшееся

Татьяна Буевич-Новая Страница
                "Постояла она у крыльца,
                Поискала дверного кольца,
                И поднять не посмела лица".
                А. Блок


Мечты, мечты её и страстное желанье
Играть на сцене и искусством  жить...
Мелькнула юность утром ранним,
Их не решаясь воплотить...

И потекли года рекою
В заботах о семье, трудах -
Мечта осталась лишь мечтою,
Жизнь проходила, как вода,
Растаяв снегом в половодье.
Был школьный театр в её работе...
Мечты ж не сбылись... никогда.