Не гони

Де Тре Филь
человек рождён
и умер
осуждён
и вновь рождён

бьётся
мается как зуммер
средь пространств
снов и времён

в нём животного так много
боли
глупости
слов и...

а от Бога лишь дорога
да напутствие любви

лишь дорога
лишь дорога
от порога до порога
не ругайся
не гони...