Поле, кони и цыгане

Товарищество Горынычъ
"Я нашел серп и молот,
Ими бил и косил.
А затем развалился
На травке без сил.
Потянулся за ворот,
Вынул водки и сиг.
Мой заслуженный отдых
Наконец наступил."
Вдруг услышал он топот.
Обернувшись к нему,
Игорь видел, как скачут
Шесть цыган на Муму.
И тогда завязался
Вот такой разговор:
"Вы, ребят, не серчайте,
Говорю не в укор,
Но купите коня.
Вы ж цыганский народ!
Без коня, на собаке,
Вы – кочующий сброд!"
Те, услышав его,
Дрифтанули под Phonk,
Обронили пивко
И завыли как волк.
А отъехав еще
Метров больше двухсот,
Крикнул кто-то из них
Неотчетливый слог,
Но мужик не терялся,
Быстро пиво схватил
И опять развалился
На травке без сил.

To be continued...

10.01.2021

Цикл "Приключение одного или шести цыган на транспортном средстве с алкогольными напитками между всех измерений. Возвращение пива"