Зима

Ольга Игоревна Гусева
Цветная изморозь блистает,
Плетя узор на волосах,
Снежинки на ресницах тают,
Горит румянец на щеках.

И капли превращая в льдинки
Звенит хрустальный ветерок,
Укутав в белый плен тропинки
Над головой кружит снежок.

Вдыхает колкий, свежий воздух
Седая, чистая зима!
Все люди вьют в квартирах гнёзда
И радости полны дома!