Однажды я сошел сума

Дмитрий Карпук
Однажды я сошел сума!
И не успел войти обратно.
Как оказалось, безвозвратно
Настигла разум полутьма.

Менять, лечить, прошу, не надо!
Такой, как есть, и навсегда.
Побудьте просто где-то рядом,
Все остальное - ерунда!

А не захочется общаться, -
Уйдите! Только осторожно!
Я буду громко в след смеяться,
Ведь психам так положено!

И расставания не ранят..
У мозга нет на это сил!
Своими он делами занят.
О вас давно уже забыл!

(10.01.21)