Рождество

Вера Львова
 

В ночь Ангел небесный
На землю явился,
С особым известием
К волхвам обратился:

-Родился спаситель!
К нему поспешите,
Своими глазами
На это взгляните.

Не в царских палатах
Его колыбель,
В хлеву небогатом
Из сена постель.

Звезда Вифлеема
На небе блестит.
К спасителю мира
Вам путь осветит.

И вмиг разнеслась
Благодатная весть.
Везде восклицали,
Восторга не счесть:

-Родился! Родился
Младенец, спаситель!
Защитник от бед и
Тьмы разрушитель.

И вы этой ночью
Чуда коснитесь.
К младенцу спешите,
Ему поклонитесь.


07.01.2021 г.