Прибавляются седые волосы

Михаил Казарновский
Прибавляются седые волосы,
В голове моей порядка нет.
Про мечты свои я вполголоса,
Только были бы весна и свет.
Вот бы встретить ещё день рождения
И веселья на нём через край.
Чтоб к годам своим без почтения,
И кричали друзья - наливай.
Жаль не рядом со мной мама с папою,
Но отправлюсь когда-нибудь к ним.
Будем вместе стоять мы над радугой
И стишки я читать буду им.
А пока ты, звезда моя ясная,
На пути моем ярче сияй.
Ведь умею смеяться прекрасно я,
И умею грустить невзначай.