Стадное

Эллионора Леончик
Привить без спроса можно только скот,
и дела нет, кому там стало больно.
А что пошло не так - скорей на бойню.
О том вам не расскажет антрекот...

Кто выжил - тем гормоны в билдинг боди,
лужайка, стойло и пастух-сексот;
везучим будет селфи средь красот
и дойка с мандолиной и "Бурбоном"...

Стерилен, самозанят и привит,
стоит бычок и рожки не кривит -
ваш эталон рекламы пастбищ тучных!

Блаженны идеальные стада.
О, дивный новый мир! Хотите? - Да!
Входите же... Потушно и поштучно.

янв.21