Вероника Profi-Internet

Олег Прохоров 2
Вероника из Херсона,
С сайта Profi-Internet,
По сети с тобой знакомы,
Но как будто много лет

Ты по вторникам приходишь,
Озаряя всё вокруг,
Всё, что любишь ты и знаешь –
Нам расскажешь, верный друг.

Жизнь становится красивой,
Всех вокруг одаришь ты
Целым морем позитива,
Океаном доброты.

На просторах Интернета
Ты, наверное, нашла
Тайный мир, источник света,
Бесконечного тепла.

Всем энергии хватает,
Тосковать нам не с руки,
Счастья мы тебе желаем –
Все твои ученики!