Диктует мне Свет!..

Алёна Полетаева
Я Светом делилась! Не жалко мне было ни капли!
А люди - терзали..., что Силы почти что иссякли...
Вот так и у Неба поблажек просить не устанут,
А в радости - Бога навряд ли не всуе помянут...

Простите, что резко словА заиграли багрянцем...
Я долго терпела... Терпеньем меня - наделили!
На грешную Землю пришла не за лоском и глянцем!...
Диктует мне Свет - чтобы Люди друг друга ЛЮБИЛИ!!!

19.03.19.