***

Лилия Сергеева
Мы оба
Чего-то
Искали...
Мой клубочек из ниток,
Твой -
Из стали,
Проволоки моток,
Протащил по жизни.
По нему -
Электрический ток.
И вот,
Итог:
Электрический свет -
Это Я,
Электрический ток -
Это ты.

Мы освещали, а не жгли
Мосты.