BLM

Владимир Рули
Black Lives Matter*

Я Чёрный Кот! Теперь должны вы
Передо мной встать на колени!
Приметы ваши злые лживы!
Вы до сих пор в их тёмном плене!

Меня веками угнетали
И прогоняли отовсюду
За то, что Чёрный! Вы не знали,
Что я терпеть не вечно буду.

Мы - Чёрные! американцев
Уже поставили на место.
Французов, немцев и испанцев
Мы презираем, если честно.

Меня завидев чтоб без лени
Все становились на колени!

Copyright © 10.01.2021.
\//\

Моя реакция на:
http://stihi.ru/2018/10/13/8878
\//\

Picture from the Internet
\//\
________
Note:
*Black Lives Matter (BLM с англ. — «Жизни чёрных важны») 
\//\