А. Б

Светлана Алексеевна Ромашова
Ты снова в моей жизни появился.
Заставил мое сердце трепетать.
И снова за кружились эти мысли,
И вспомнилось былое, не унять.

Прогулки долгие в любое время года.
И нежность рук твоих
И сладость милых губ....

Ты снова в моей жизни появился,
И кто теперь ты?
Милый или друг?!?!