К другу

Мирада Валухова
Сегодня праздник - мир ликует,
И только мы с тобой одни
Ни веселимся, ни тоскуем
Мы просто вместе – я и ты

Мой друг хочу тебе сегодня
Я пожелать всего-всего,
Пусть не поймешь ты ничего
--------------------------

Ты тихо греешь мою кожу
И что-то шепчешь в тишине
Ни слова не понятно мне
Но, мы с тобою так похожи

Я засмеюсь – ты улыбнешься
Я подмигну и ты моргнешь
Я до тебя дотронусь молча -
Ты молча встанешь и уйдешь