Кощей

Кирилл Липский
Мысли не дают покоя
Сколько можно, ****ь, уже?
Несут они в себе плохое
Разъебу сейчас торшер.

Куда девать всю эту боль?
Что накоплена с годами.
Может завязать трубой?
Или вылить всё слезами?

Кто ответит на вопросы?
Кто мне даст простой совет?
Брожу по лезвию я босым
В надежде, что увижу свет.

Друг ты мне иль товарищ?
Добро несёшь иль зло в себе?
Когда ты душу открываешь,
То, что вижу я в тебе?

Завидуешь иль помогаешь?
Что от тебя мне ждать вообще?
Накормишь ты словесной кашей?
Накормишь ты меня, Кощей.