Жизнь там, где ты

Мария Бродина
Ты мне сотни задашь вопросов,
Ты не хочешь ответов на них.
Моё счастье, мой сон, мой остров,
Остров только для нас двоих!
В океане страстей и славы
Не для нас, не о нас, не о том
Я - к тебе, не умея плавать,
Снова воздух хватая ртом.

А что теперь?!
Ты с упоеньем жмёшь на газ.
А что теперь?!
Как будто похищаешь нас.
А что теперь?
И прост ответ до немоты.
А что теперь?!
Жизнь там, где ты.

Мы однажды утонем в этом
Пониманье, что все слова
Стали лишними и ответы
Ускользнули, мелькнув едва.
А пока я твой слышу голос,
А пока ты мой ловишь взгляд,
А пока ты простить готов мне
Даже то, что прощать нельзя.

А что теперь?!
Ты с упоеньем жмёшь на газ.
А что теперь?!
Как будто похищаешь нас.
А что теперь?!
И прост ответ до немоты.
А что теперь?
Жизнь там, где ты.