Пропасть

Елена Гаврилястая
 
Все шире становится пропасть меж нами,
А мостик все уже и уже над ним.
Больнее друг друга мы раним словами,
Давно мы друг другу спиною стоим.

И тает надежда на примирение,   
Все реже судьба  этот шанс нам  дает. 
Лишь  призраки прошлого, вновь,  как  виденья, 
Являются, чтобы уйти в забытьё.