Ангелы без нежности - не могут...

Алёна Полетаева
Ангелы без нежности - не могут...
Без Любви Возвышенной - тускнеют...
Жертвуя собой - всегда помогут...
Незабвенно лишь любить умеют!

Берегите ИХ! Не обижайте!
Хоть они об этом и не просят!
Их словами лучшими купайте,
Пусть на крыльях - Счастье вам приносят!

Обнимайте! Лаской осыпайте!
Искренность и радость ИХ - ценИте!
И надолго их не оставляйте...
А ЛЮБИТЕ! Горячо ЛЮБИТЕ!!!

3.01.2021.