21-01-10-08331 Ямочки на щеках

Вилобержи
Скобочки ямочек
на щеках
и лучезарная
вспышка улыбки
манят магнитом
в сказочный рай,
где ярким солнцем
сияют софиты.
Ты мне нужна
вот такая, как есть,
не редактируй свой образ,
не надо.
Я благодарен
сети Интернет,
ты мне в нём
лучшая в мире награда!