Дубро Антону

Анатолий Харин
55 лет, конечно, дата!
И поздравляют все тебя ребята,
Работницы, начальство, профсоюз,
Как кран стальной несёшь ремонтов груз.
Дубанис спокоен, Барандохин знает
Ремонт твой на пятёрочку, Антон не подкачает
Все краны на твоем горбу,
Не ты ли дал им долгую судьбу?
Будь и сам как кран силен и крепок.
Живи во здравие и счастья больше века,
Чтоб все, что желаешь свершилось, сбылось,
Чтоб внуков и внучек был целый колхоз.
           *   *   *