Как же несложно чудо увидеть...

Марина -Аквамарин-Питерская
  Как же несложно чудо увидеть,
  Будто случайно поднимешь ты взгляд
  Пасмурным вечером в небе синем
  Чайки, как ангелы нежно парят...
 
  Вдруг неоткуда они возникают
  И белоснежным светом своим
  Словно надежду в душу вселяют
  И беспокойство гасят внутри...
 
  Как же красиво парят в поднебесье
  И белоснежным машут крылом
  Пусть это будут счастливые вести
  Всем нам в тяжелый, трудный сезон ...