Сжигаю прошлое...

Ольга Безлепкина
Кружит метель. Печаль отринув,
Душа зовёт присесть к камину...
О! Это целое искусство-
Сидеть, "помешивая" чувства,
А угли так неутомимо
Сжигают прошлое незримо,
Без суеты, без всякой спешки...

Дивлюсь...мешая головешки.