***

Аркадий Сандлер
Слова, перекатываются отполированными прибоем камнями, останками крабов
под волнами

миры творятся - разбиваются,
наполняя осколками цветного стекла
песок, что дремлет под ногами

вода наполнит след,
так наполняет душа тело
и отойдет
оставив контур

и не надо мела