Деревья крылатые... Эрве Ришар

Ольга Кайдалова
Деревья крылатые
Звуки богатые
Шёпотом вечность
Серебряный звон
Гемофилик и трон
...бесконечность...
Радикалы у дел
Марксизма предел
No pasaran
Одурение стран
Кровь и Париж
А ты... ты паришь.