Щит

Ирина Дарнина2
Словно вынули сердце -
Никому не понять...
Помолиться бы в церкви,
В тишине постоять.

И душа, негодуя,
В боли, сжавшись в комок,
Оживая, целует
Образа - с нею Бог.

Не давая в обиду,
Дочь свою Он простит...
Коль напраслиной бита,
Даст надёжный ей щит.

А без веры не выжить
В это время одной
Всё пройдёт...духом движет
Свыше голос живой.