Ты когда то мне нравился

Ольга Попова Никольская
Ты когда то мне нравился очень
Ты красив был как Бог Аполлон,
Под покровом таинственной ночи
Ты явился, как сказочный сон.

Так наверно является счастье,
В руки падает яркой звездой,
И любовь,как святое причастье,
Накрывает тебя с головой.

Только сказка кончается быстро
Иссякает и сходит на нет,
Прозвенев, как цыганки монисто,
Оставляя  в душе нашей след.

Счастье ведь не гора, не константа,
Не лихой поворот и не сдвиг,
Это россыпь любви бриллианта
Самый лучший, но всё таки миг!