Лучший ответ на вопрос

Алексей Проходимов
Иногда тишина -
Самый лучший ответ на вопросы,
Как в законченной книге,
Последняя в теме строка         

Закрывает сполна               
Принесённые   в жизнь перекосы
Эпизодов безликих,   
Изложенных в ней, а пока…   

Пока вьётся дымок
Эпитафий одной папиросы
И седой мотылёк тихо бьётся
Крылами в стекло,

Ты, конечно, не смог               
Все ответы найти на вопросы               
От которых под солнцем
Опять станет дивно тепло.