День рожденья в карантин..

Людмила Бисерова
Сижу одна с букетом роз
В свой зимний день рожденья,
Духи в подарок сын принёс -
Французского изготовленья,

Без крема торт любимый мой
И фруктов - целая гора!
Чуть посидев, спешат с женой,-
Друзья ждут, праздников пора!

-"Ой, холодец не ели мой,
Мясцо тушённое в горшочке.
Вы ж не пешком..Куда мне одной?
Солёного сала кусочки..

Вино, что сделано вот мной -
Настойка из винограда,
Возил осенней ты порой
Его с дачного сада..."

Гостинцы взяли!!..- Не одна...
В свой зимний день рожденья..
Уж серебрит  окно луна..
Со мной духов круженье...
 
             3.01.2021 г
             На фото: Новый 2022 год - с новым подарком к дню рождения