Моя Родина

Татьяна Светова
Мой берёзовый край - моя Родина,
Перелески, луга и поля!
Красотою твоею любуюсь,
О, РОССИЯ - ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!
Я люблю голубые просторы,
Волги - Матушки нашей реки!
Песни русской люблю перезвоны,
Широту люблю Русской Души!
Я люблю переливы тальянки,
Соловьиные трели в тиши,
Медоносных лугов ароматы,
И признанье в любви в ночи!
Упадём с тобой в мягкие травы,
Нам откроется неба синь!
Как же мало для счастья надо,
Если знаешь, что ты любим!
С НАМИ ВЕРА, ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА,
Под защитою этих святых,
РУСЬ СВЯТАЯ - ЖИВА КАК ПРЕЖДЕ,
Мы в обиду её не дадим!