Случайность неслучайная

Игорь Краса
Гороскопы, гадалки конечно же врут -
Невозможно судьбе прописать аксиому.
Задержись я тогда хоть на пару минут,
Было б всё по-другому.

Был бы день не таким, был другим бы маршрут,
Был бы вновь одинок серый вечер
Задержись я тогда хоть на пару минут
До случайной той встречи.
Задержись я тогда хоть на пару минут
До случайной той встречи.

Перевернула жизнь нечаянно,
Как лёгкий лист календаря,
Твоя случайность неслучайная,
Судьба моя.

Я не верю в прогноз, в предсказанья волхвов,
Неизвестен ответ нерешённой задачи.
Не дойди я тогда только пару шагов,
Всё пошло бы иначе.

Были б мысли не те, был бы мир не таков,
А возможно всё было б как надо,
Не дойди я тогда только пару шагов
До случайного взгляда.
Не дойди я тогда только пару шагов
До случайного взгляда.

Перевернула жизнь нечаянно,
Как лёгкий лист календаря,
Твоя случайность неслучайная,
Судьба моя.