Так звучит волшебно, - это ЛАНА!!!

Влад31
 

"Ты умеешь воплотить свои эмоции и
«души прекрасные  порывы»  в понятные
и простые слова.Не принимай мои слова
за лесть, я откровенна  и поддерживаю тебя".
                Светлана К.


Соответствовать стремленье 
         создавало страсти,
В моём пространстве 
         множество чудес,
Есть и цейтнот ,и 
         безысходности напасти,
Тенистый сад был,влез 
         в тернистый лес!
 
И суть и бред и лучезарный "СВЕТ"!
 
Ловко заморочки разбираешь
         до нюансов,
А потому так классны 
         виртуальные свидания,
Но на большее , я не имею
         уже шансов ... ,
А робкие признания ,уходят
         без внимания !?
 
Но так звучит волшебно ,- это "ЛАНА"!!!