Рисунки для мамы

Зинаида Коваль
 С днём рождения сегодня
 Буду маму поздравлять
 Для неё подарков много
 Я хочу нарисовать
 Нарисую ей сапожки
 Голубые с каблучком
 В уши красные серёжки
 Чтоб сверкали огоньком
 И платок на плечи тёплый
 Чтоб не зябнуть ей зимой
 Нарисую его жёлтым
 С фиолетовой каймой
 А ещё я разноцветный
 Нарисую ей букет
 Чтобы ярким был,заметным
 И красивым как рассвет
 А в конце я нарисую
 Нашу дружную семью
 Папу Сашу,маму Юлю
 Танечку-сестру мою
 И себя я нарисую
 Рядышком с моей сестрой
 Все рисунки подарю я
 Моей маме дорогой