Снежное утро

Елена Ивановна Леонова
А утро снежное такое,
Как будто белые левкои
На ветках клёна расцвели,
И сны плывут, как корабли,
Рождаются из снегопада...
Спешить мне никуда не надо.
Меня давно никто не ждёт,
Лишь снег пушистый, словно кот,
Несёт из юности привет
От тех, кого со мною нет.