Нашему семейному врачу

Данил Мирошенский
                Игорю М.
Пора открыть весь мир своим очам,
Не всё же рыться в наших субпродуктах,
Для всех больных часов на хватит в сутках:
Беги от нас, бросай ко всем... врачам.
 
Ведь всё О*Кей, призванье и семья,
Теперь пора, мой друг, к другим пределам.
Займись и для себя полезным делом,
Открой глаза на дальние края,

Евразию и черный континент,
Австралию и северные дали,
Глазами, что такого не видали
Лови фотографический момент.

Но помни, что другой дороги нет.
Куда б тебя судьба не завлекала,
Ждут доктора врачебный кабинет,
Анализы крови, мочи и кала.
                С любовью, твой друг Даня