Обрывки

Алексей Калайда
На фотографии обрезанной стихи
читать не просто неудобно - жутко,
и попадая к адресатам чутким
они способны вывернуть мозги.
Обрывки рифмы нагоняют грусть
невысказанной кем-то болью,
и я за автора заполнить тщусь
пробелы, в рану сыпля солью...