Ноябрь

Наталия Нестерова 2
Грязно. Грустно. Серо.
Сутки напролет
Небо дождик сеет,
Ветер листья рвет.

Лужи под ногами.
Холод. Неуют.
Только галок стаи
По ветвям снуют.

Солнца луч случайный
По воде скользнул
И, больной, печальный,
В луже утонул.
        21.11.20.