Погутарили 38

Валерий Сентюрин
На
http://stihi.ru/2021/01/05/1715

Галина Циманович:
И теперь наш Абдулла,
Да простит ему Аллах,
Целый день прям нарасхват,
У всех наших местных баб!

Валерий Сентюрин:
Мужики зауважали,
Порой даж нальют,
Бабы их добрыми стали
И не пристают

Галина:
Прям идиллия какая,
Всё счастливые без края,
Абдуллу все уважают,
Даже выпить наливают...
По ночам пьёт Абдулла,
Ночью спит и сам Аллах!

Валерий:
Жисть у Абдуллы - вах-вах!!!

Галина:
И не думал, не гадал,
В оборот такой попал,
Устаёт вот только очень,
Ведь не спит ни днем, ни ночью!

Валерий:
Ничё, скоро отдохнет,
Путевочку профсоюз даёт,
И поедет не один,
Нинка,завпрофкомом,с ним

Галина:
Тут все бабы собралИсь
И решили, да ни в жисть,
Не поедет эта Нинка,
Сучка, крашена блондинка

Валерий:
Коль кого с Абдуллой посылать,
То тут жребий лишь бросать

Галина:
И поехала с ним баба Маша,
Самая старая бабка наша,
Будет Абдуллу на курорте блюсти,
Никому чужому не даст подойти!

Валерий:
И Абдулка отдыхает,
Бабу Машу обожает,
Рьяно службу та несёт,
Ни одна не пристаёт,
Солнце в небесах блестит,
Силы Абдулла копит