Душа на трёх китах...

Том Стар
45.
Держись, душа, на трёх китах:
Надежде, вере и любви,   
Тогда терзать не станет страх
О том, что будет впереди!   

Надежду-компас не терять, 
А негатив - уравновесить, 
Поменьше "правду" выяснять, 
Чтобы потом не куролесить!   

Ты будь уверенной в себе,    
Вперёд - и только реалистом,      
Всё поменяется в судьбе,   
Идя по жизни альтруистом!   

Любовь - не в разуме живёт,
В сердцах, которые без злобы,
Любовь - души твоей полёт 
И статус у неё - особый! 

Живи надеждой - пусть и сложно, 
Без веры - дум не может быть,   
Но лишь с любовью всё возможно,
Чтобы в согласии нам жить!